غادر البلاد صباح أمس اللاعب المغربي أمين الرباطي، اللاعب الأجنبي في نادي الظفرة متجهاً إلى بلده المغرب تمهيداً لانضمامه إلى المنتخب المغربي الذي سيشارك في التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 في جنوب افريقيا.

وكان الرباطي قد أبدى رغبته لإدارة ناديه الظفرة بعدم التجديد، مشيراً إلى أن لديه عروضا من أندية فرنسية واسبانية سيدرسها خلال المرحلة المقبلة لاختيار الأفضل، كما أشار بأنه تلقى عروضاً من بعض الأندية المحلية ولكنها ليست عروضا جادة.

والجدير بالذكر أن عقد الرباطي مع الظفرة كان لمدة موسم واحد مقابل نصف مليون دولار وانه كان قد طلب من إدارة الظفرة زيادة قيمة العقد ولكن المبلغ الذي عرضه قوبل بالرفض من النادي لضخامته، حيث كان طلبه يتعدى المليون دولار.

وحرص الرباطي قبل مغادرته البلاد صباح أمس إلى توجيه الشكر والتقدير إلى مدربه الكابتن أيمن الرمادي، مؤكداً انه يعد من أفضل المدربين الذين تدرب تحت إشرافهم كما توجه بالشكر إلى جميع زملائه اللاعبين في الفريق معربا عن سعادته بالفترة التي أمضاها معهم ومؤكدا انه سيستمر على اتصال بهم.

مؤنس برهان