أكد محمد أحمد حمدون مدير الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بأن استقبال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي لأسرة النادي الأهلي بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس النادي شرف وتقدير كبير لفريق الكرة خصوصا والنادي الأهلي على وجه العموم، مضيفا: هذا التكريم اعتدنا عليه في السنوات العشر الأخيرة، كما أن كلمات سموه أعطتنا الدافع الأكبر لبذل المزيد من الجهد والدافع المعنوي في المنافسات المقبلة، وأتمنى أن نوفق في ترجمة تطلعات سموه.
ويستطرد: إن الفرحة كانت موجودة لدى اللاعبين والجهازين الإداري والفني بشكل ملفت، خاصة وان الزيارة جاءت في وقتها المناسب، وشعرنا بالتتويج الحقيقي بلقب كأس رئيس الدولة حينما صافحنا صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وسمو ولي عهد دبي رئيس النادي الأهلي لاسيما وأن تفكير الفريق كان مشتتا بعد الفوز بلقب كأس رئيس الدولة حيث لم نتمكن من الاحتفال بالبطولة آنذاك لانشغالنا ببطولة الدوري.
ثم قال: فريق الأهلي مهيأ أن تكون له الحظوظ للمنافسة على لقب البطولة الآسيوية، ولذا يجب أن تكون مشاركتنا من أجل الفوز باللقب الآسيوي وليس من أجل المشاركة، وعلى الأندية أن تستثمر الدعم الكبير الذي تجده من قبل المسؤولين.
واختتم مدير الفريق الأهلاوي بالقول: هذا الاستقبال يتكرر فقط عند الفوز بالمركز الأول، ومن أراد مصافحة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد عليه الفوز بالمركز الأول.
