أكد الشيخ سيف بن محمد بن بطي آل حامد رئيس مجلس إدارة نادي الظفرة أن فارس الغربية كان عند حسن الظن به، ونجح في تحقيق طموحات إدارته وقاعدته الجماهيرية بالبقاء في دوري الأضواء مع الأقوياء قبل ختام الدوري بأسبوعين، وذلك بفضل جهود شبابه الصاعد وجهازه الفني الذي قاده المدرب العربي القدير أيمن الرمادي الذي نجح في إثبات جدارة وكفاءة المدرب العربي إذا ما توفر له المناخ المناسب.
كما أشاد بالطاقم الفني المساعد والجهاز الإداري من خلال عمل الجميع في منظومة متجانسة كان حصادها ما حققه الفريق من انجاز سواء من حيث النتائج أو من حيث مستوى الأداء الذي أشاد به جميع الفرق المشاركة في الدوري.
وأكد الشيخ سيف أن دوري المحترفين لكرة القدم الذي ينطلق في الموسم المقبل وكرة الإمارات تستعد لتنتقل لمرحلة جديدة وقد ودعت عهد الهواية الكروية فان نادي الظفرة بدوره يتطلع لعهد جديد وفي ثوبه الجديد من خلال منشآته الرياضية والاستثمارية بمدينة زايد بالمنطقة الغربية دعما لجهود مجلس أبو ظبي الرياضي برئاسة سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان،.
وأضاف احمد عمران القبيسي أمين السر العام لنادي الظفرة المشرف على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي بان الشيخ سيف بن بطي قال ذلك لفرسان الغربية بغرفة اللاعبين بإستاد نادي الوصل عقب مباراتهم الحاسمة أمام فريق الوصل في زعبيل والتي انتهت بهدف المحترف الغاني ادريسيو من كرة عرضية للمتألق كابتن الفريق محمد سالم صالح والتي كفلت للفريق الفوز والبقاء في الأضواء مواصلة لصحوة الحصان الأسود الظفراوي الذي أكد سلامة النهج الذي سار عليه النادي من بداية الموسم..
وأكد بان كلمات رئيس مجلس إدارة النادي قبل ان يجف عرق الشباب جاءت في وقتها تثمينا لجهود الفريق الصاعد الذي كسر القاعدة دون رجعة وجهود الجهاز الفني، وقد بذل الجميع الكثير من الجهد خلال الموسم المنصرم مما يؤكد ثقة مجلس إدارة النادي برئاسة الشيخ سيف آل حامد في فريقها وجهازه الفني إنها لم تأت من فراغ، وقد أكد الجميع تحمل المسؤولية من مباراة لأخرى وقد بلغ الفريق المنطقة الدافئة التي أبقت فرسان الغربية في الأضواء كترجمة حقيقية لحجم العطاء الذي بذله فرسان الغربية طيلة الموسم الكروي استعدادا لدوري المحترفين في ثوب النادي الجديد..
وأضاف القبيسي مؤكدا بان ثقة النادي في الكابتن أيمن الرمادي المدير الفني الحالي للفريق الأول لكرة القدم كانت في محلها تأكيدا لكفاءة المدرب العربي الطموح بجانب الثقة التي طوقها النادي بصفوة من اللاعبين الذين جدد النادي تعاقده معهم وفي التوقيت المناسب وفي مقدمتهم كابتن خليجي 18 الذهبي محمد عمر وغريب حارب وجمعة خاطر وحارس المرمى عبد الباسط محمد، وخيري خلفان وقائد الفريق محمد سالم صالح الذي جدد النادي ثقته لمدة ثلاثة مواسم مقبلة وغيرهم من الذين سيكملون المشوار.
تدريبات جادة
ومن جانب آخر يختتم فارس الغربية تدريباته مساء اليوم بملعبه الفرعي في أبو ظبي استعدادا لاستضافة فريق الجزيرة بملعبه بمدينة زايد بالمنطقة الغربية في الجولة قبل الأخيرة للفريق في مسابقة دوري اتصالات لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم مساء غد الجمعة.
وكان الفريق الظفراوي قد استأنف تدريباته مساء أمس الأول بإشراف مدربه أيمن الرمادي بمشاركة كافة اللاعبين بانضمام اللاعب الصاعد مهند العنزي الذي غاب من لقاء الوصل بسبب البطاقة الصفراء، فيما يغيب من لقاء الجزيرة المقبل قائد الدفاع الظفراوي اللاعب المحترف المغربي الأمين الرباطي بعد نيله البطاقة الصفراء أمام الوصل ليعود لصفوف الفريق في المباراة الأخيرة أمام حتا في ختام الموسم الكروي.
الرمادي: مباراة الجزيرة تحمل تحدياً خاصاً
من جانبه أكد المدرب أيمن الرمادي أنه يلعب مباراة الجزيرة يوم غد الجمعة بهدف تحقيق نتيجة إيجابية لتأكيد الطفرة التي حققها فارس الغربية وامتلاك مركز متقدم في الترتيب العام للمسابقة.
المعنويات عالية
وأضاف أن معنويات جميع اللاعبين مرتفعة ولا توجد إصابات تذكر في صفوف الفريق. وقال المدرب إنه سيلعب بمستوى قوي أمام ضيفه الجزيرة من أجل تحقيق الانتصار والاستمرار في طريق النجاحات التي حققها الظفرة والتي ضمنت له البقاء مع الأقوياء استعداداً للمشاركة في دوري المحترفين الموسم المقبل والذي سيتخذ بعداً آخر مع المستجدات التي طرأت بالساحة.
وطالب المدرب الرمادي لاعب الفريق الأول بتقديم أقصى عطاء في المباراة من أجل مواصلة المشوار نحو تحقيق الانتصارات مشيراً إلى أن الجهاز الفني وضع الخطة اللازمة لمواجهة هجوم الجزيرة القوي والذي يضم توني ومن خلفه اللاعب ديكاين والهولندي كوكو. وأوضح أن الفريق سيلعب بخطة متوازنة تضمن له الوصول إلى الأهداف و منافسة الفريق الخصم وطالب المدرب جمهور الظفرة بمساندة الفريق في لقاء القمة خاصة وأنه سيكون الوداع الحار لهذه الجماهير بعد موسم حافل قدم فيه اللاعبون جهداً مميزاً استحقوا عليه الثناء والتحية.
مؤنس برهان
