وصل فريق منطاد الإمارات إلى النمسا برئاسة الكابتن طيار عبدالعزيز ناصر المنصوري للمشاركة في مهرجان تانهايمر النمساوي الدولي للمناطيد فوق جبال الألب الأوروبي.

ويشارك فريق منطاد الإمارات في هذا المهرجان بمنطاد «فارس العرب» المتوج بصورة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وفاءً واعتزازاً ومشاركة في احتفالات الإمارات ورياضي المناطيد بالذكرى الثانية لتولي سموه مقاليد الحكم في دبي وما قدمه لدولة الإمارات العربية المتحدة والأمتين العربية والإسلامية.

وكان في استقبال الفريق في المطار الكابتن طيار رودي هوفر رئيس اللجنة العليا المنظمة وأعضاء اللجنة العليا الذين رحبوا بالمشاركة الجديدة لفريق منطاد الإمارات وهو الفريق العربي الوحيد المشارك في هذا المهرجان الدولي، مؤكدين قوة وتميز أداء هذا الفريق ونجاحاته المعهودة فوق جبال الألب الأوروبية المتجمدة شتاءً وجهوده المميزة في الترويج لدولة الإمارات العربية المتحدة.

من جانبه قال عبدالرحمن نقي مدير الفريق ان ثمرات النجاح والتميز لفريق منطاد الإمارات يعود للرعاية الكريمة للفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ولحرص سموه على دعم شباب الإمارات في التواصل الحضاري مع شعوب العالم وتوصيل صورة الوطن وما وصل إليه من نجاحات وانجازات تاريخية تحت قيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله.

(وام)