يعرض الفنان التشكيلي اللبناني وائل حمادة أعماله في إحدى قاعات فندق ومنتجع لوميريديان العقة في الفجيرة لغاية الثالث من شهر يناير المقبل. وكان حمادة قد اعتادَ على عرض لوحاته في دبي منذ عام 1995، ونال العديدَ من الجوائز المرموقة.
ومنها الجائزة الأولى- فئة اختيار الزوار عن لوحته «شظايا كنز» ضمن معرض مركز دبي العالمي للفنون الذي أقيم في فندق هوليدي إن كراون بلازا دبي (1998)، كما فاز بالجائزة الأولى ضمن مسابقة نيكون للتصوير التي نظمها مركز دبي العالمي للفنون في دبي (2000) عن صورته المُعنونة «أمومة» باللونين الأبيض والأسود.
حضرت إبداعات حمادة في العديد من المعارض الفردية والجماعية خلال الأعوام القليلة الماضية. وشارك في الفترة بين عامي 1996-1998 في مهرجان دبي للتسوق، كما شارك في الفترة بين عامي 2003-2005 في مهرجان فيليبس دبي الدولي للجاز. وعرض أعماله الفردية في «زيارة كافيه» في دبي الذي يضمُّ معرضاً دائماً للفنون الجميلة. وفي شهر أكتوبر الماضي كلف مركز دبي المالي العالمي حمادة بتنفيذ لوحتين خاصتين بالمركز.
