يجتمع أفضل عشرة من مصممي الأزياء الأستراليين في المعرض السنوي الثالث للأزياء الأسترالية «أوس ستايل 2007» الذي يستضيفه فندق «مونارك» في دبي من 4 وحتى 7 نوفمبر الجاري. يترافق المعرض مع عقد الاجتماعات مع شركات التجزئة.

وتقول ميليكا دوريك من المفوضية التجارية الأسترالية إن الجمع بين الأنماط الأسترالية الإبداعية مع تجار التجزئة الذين يبدون عشقاً للموضة في عالم الأزياء، أثبت أنه معادلة ناجحة جداً في فترات سابقة، حيث تمكن المصممون من التوصل إلى اتفاقيات مع شركات التجزئة الكبرى.

ومن بين المصممين المشاركين المصمم شارلي براون الذي يمتلك علامة لنفسه تحظى بشهرة واسعة، وروث تارفيداس التي تعتبر واحدة من المصممات الشهيرات المتميّزة بخطوطها الحديثة والجميلة والبهيجة، وساشا دريك التي تشتهر بتصميم الملابس النسائية الفضفاضة ذات الألوان والزخرفات الجميلة. وتشارك نينا مايا سكرزينسكي وهي واحدة من المصممات الجديدات أطلقت أول مجموعة لها في مارس وحققت نجاحاً باهراً.