بومحماس شايب روحه شبابية، بيكون ضيفكم يا عيالي خلال شهر رمضان المبارك.
ويستقبل رسائلكم واقتراحاتكم ويتمنى تواصلكم معه عبر بريده الالكتروني... شفتوا شيبة متطورا مثله!
دبي العطاء
صباح الخير يا عيالي، الأيام الجميلة تمضي بسرعة، وبمجرد انتهاء شهر رمضان نشتاق لعودته من جديد.
الحنين للشهر الفضيل بسبب أيامه المباركة التي لا تتكرر على مدار السنة في سواه من الأشهر، ربما بدر منا بعض التقصير في بداية رمضان، لكنه لا يزال في متناول أيدينا والحسنات المضاعفة تنتظر النوايا الطيبة والأعمال المبتكرة.
دبي العطاء أشركت جميع طبقات المجتمع في رعاية ودفع عجلة التعليم للأمام دون الإلتفات إلى لون بشرة المتعلم أو ديانة أو حتى الحدود الجغرافية التي كانت عقبة أمام التعليم في السنوات السابقة.
هذه الرسالة العالمية تؤكد على خلو دولتنا الحبيبة من العنصرية والتحيز، وتؤكد على مواصلة دبي مشاركتها العالمية ليست بكونها مركزاً تجارياً عالمياً مرموقاً فحسب، بل كعضو فعّال بنظرة إستراتيجية تساهم في احتواء الهموم العالمية ورعاية حقوق الإنسان بفعالية أكبر.
حارة السعادة بشوابها وعيايزها تثمّن المبادرة الطيبة من سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، فالتميز والمبادرة والعطاء صفات يتحلى بها شخصه الكريم.
يا عيالي بومحماس بيودعكم اليوم ويتمنى تسامحونه على القصور ويعتذر عن عدم مواصلة كتابة عموده اليومي بسبب نيته أداء مناسك العمرة واغتنام الأيام المباركة من الشهر الفضيل وبيتركم إن شاء الله تعالى برفقة جاره بوخلف اللي ما بيقصر وبيكمل المشوار معاكم لنهاية الشهر الفضيل.
ودمتم بود
