قالت صحيفة ميل أون صنداي البريطانية في عددها الصادر أمس إن الأمير ويليام الثاني في ترتيب العرش البريطاني عاد لرؤية صديقته السابقة كيت ميدلتون بعد أيام من احتفاله بعيد ميلاده الخامس والعشرين. وذكرت الصحيفة نقلا عن مصادر مقربة من الاثنين ان ويليام وكيت اتخذا قرار العودة مجددا للتواعد وخرجا معا بضع مرات قبل ان يحضرا حفلا للجيش حيث شاهدهما البعض وهما يقبلان بعضهما قبل ان يتجها نحو مقر إقامة ويليام.
ويقيم وليام حاليا في مدينة دورست الإنجليزية مع فرقته العسكرية التابعة لسلاح الفرسان البريطاني (بلو اند رويالز) وكان الحبيبان قد انفصلا في شهر إبريل الماضي ولكن الصحيفة اشارت إلى ان كيت زارت ويليام في الحصن التابع للجيش الذي يقيم فيه في بوفينتون بدورست يوم 9 يونيو.
وذكرت مصادر للصحيفة انه من المقرر ان تحضر كيت الحفل المقام لإحياء ذكرى الأميرة الراحلة ديانا والدة ويليام وشقيقه هاري في استاد ويمبلي بلندن يوم الأحد المقبل. حيث من المقرر ان تعمل في كواليس الحفل مع الشقيقين اللذين ساهما في تنظيم الحفل بأنفسهما بالإضافة إلى تشيلسي دافي صديقة الأمير هاري.
من ناحية أخرى احتفل ويليام يوم الخميس الماضي بعيد ميلاده الخامس والعشرين وهو تاريخ مهم في حياته لأنه ـ وفقا للصحف البريطانية ـ أصبح من حقه الآن الزواج دون موافقة جدته الملكة كما أصبح من حقه الحصول على فوائد التركة التي تركتها له أمه الراحلة الأميرة ديانا والتي وصل نصيبه منها إلى 5,6 ملايين جنيه استرليني أصبحت الآن مع تراكم الفوائد نحو 9 ملايين جنيه استرليني.
