شهدت فعالية «إبداعات 2007» التي تقام تحت رعاية قرينة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم، أول من أمس، عرضاً متميزاً للمصمم الفرنسي العالمي كريستوف جيلارم، وذلك أمام الحضور الذين غص بهم الطابق الثالث من برجمان.
وأظهر المصمم براعة فائقة في مزج اللمسات التشكيلية العصرية للمرأة الأنيقة، مع الحس العالي بالألوان المريحة والمتنوعة، وتنوعت أزياؤه بين السبور المناسب لكل أوقات اليوم، وفساتين السهرة الرائعة، التي أظهرت الروح الفرنسية العريقة في عالم الأزياء الأنثوية، وخص فعالية «ابداعات 2007» التي ينظمها مهرجان دبي للتسوق 2006 ـ 2007 بالتعاون مع برجمان، مركز التسوق الرائد في المنطقة، بعدد من الأزياء التي حازت على إعجاب العديد من متابعي الموضة الحديثة في العالم.
وأكدت تشكيلة أزياء جيلارم أنه مصمم قدير، يعرف كيف يطوع الأقمشة والتصاميم لترضي كل الأذواق، وظهر ذلك في التصفيق الطويل الذي ناله العرض عند نهايته، وكان جيلارم قد وضع بصمته الجريئة في عالم الموضة العالمي من خلال النجاح الكبير الذي حققته أولى مجموعاته والتي دفعته إلى إطلاق علامة تجارية للأزياء باسمه الخاص، ويحظى أسلوب تصاميمه المفرطة بأنوثتها بالإقبال في الولايات المتحدة والشرق الأوسط وروسيا واليابان فضلاً عن بصمته التي حققها في مدينة كان الفرنسية.
