افتتح سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد ونائب حاكم رأس الخيمة مساء أول من أمس بجمعية شمل للفنون والتراث الشعبي والمسرح، مهرجان العطاء والوفاء الذي تقيمه الجمعية للعام الخامس تزامنا مع العيد الوطني الخامس والثلاثين وذلك برعاية دائرة الجمارك والموانئ.
وتجول سموه في أروقة القرية التراثية الغنية بالموروثات الشعبية الإماراتية والحرف المهنية التقليدية كما تفقد معارض الجهات المشاركة قبل أن يختتم زيارته بمشاهدة عروض من فن اليوله قدمها على مسرح الجمعية طلبة مدارس منطقة رأس الخيمة التعليمية.
وقال عبدالله الصرومي رئيس مجلس إدارة الجمعية إن جمعية شمل أخذت على عاتقها الحفاظ على تراث الآباء والأجداد تمسكاً بنهج راعي التراث المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان وسيراً على توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة وصاحب السمو الشيخ صقر بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة وولي عهده سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي.
حضر الحفل المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني ومحمد المحرزي مدير دائرة الجمارك والموانئ والمقدم ناصر مردد مدير ادارة المرور والترخيص وعدد من المسؤولين وجمهور غفير من المواطنين والمقيمين.
