دعا القيمون على حملة «بصحة وعافية» إلى المشاركة في «المسيرة الوردية»، كحدث سنوي خيري يرعاه مركز برجمان ويهدف إلى زيادة الوعي حول مرض سرطان الثدي، ويعود ريعه إلى الجمعيات والمؤسسات الخيرية التي تعتني بمرضى سرطان الثدي، وتنطلق المسيرة في الثامنة صباح غد الجمعة من أمام مدخل التوسعة الجديدة لمركز برجمان، على ان يسبق ذلك تسجيل أسماء المشاركين في السابعة والنصف صباحاً.
ويعقب المسيرة فعاليات وفقرات ترفيهية كالإفطار على أنغام فرقة الجاز، والرسم على الوجوه، ومشاهدة البهلوانات والمشي على العيدان الخشبية، وخبراء اللعب في البالونات، بالإضافة إلى استعراض رائع من قبل فرقة Dubai Drums.
في الإطار ذاته، يقام في الثامنة مساء اليوم، في مركز برجمان - المسرح الرئيسي قرب معرض الساعات، عرض أزياء «نساء مميزات»، وهو لنساء نجون من مرض سرطان الثدي سيقمن بعرض تشكيلة من أحدث الملابس من بعض أرقى العلامات التجارية التي لديها فروع في برجمان، مثل: كينزو، وكينيث كول، وإيسكادا سبورت، ونيكست، ويسبق العرض تقديم لوحات من الباليه.