تميزت الحلقة الثامنة من برنامج «ميشن فاشن» على قناة «إل بي سي» بحفل حبست فيه الأنفاس أثناء عملية التصويت،التي أسفرت نتائجها عن خروج المصممة السعودية سلافة فلفلان بعد منافسة حامية طوال الأسبوع مع المصممة اللبنانية إيليان زيادة، بينما أعلن عن خروج العارضة اللبنانية كارن الخازن وبقاء المغربية كلثوم حجامي أوكيلي حتى الحفل النهائي.

الحلقة التي استضافت المغني اللبناني رامي عياش، تمحور موضوعها حول «الرحلة البحرية» بناءً على اقتراح المشرف العام المصمم ايلي صعب، ولهذه الغاية، صمم المشتركون فساتين أظهرت الجانب الأنثوي لنساء أشبه بحوريات البحر، وهن يركبن سفينة عملاقة تمخر عباب الأمواج، فاختلطت ألوان الرمال الذهبية بالأزرق المتجلّي بكافة تدرّجاته.

ويشهد الأسبوع المقبل الحفل الختامي، الذي يعلن خلاله المصمم والعارضة المفضلين، بينما تحل المغنية اللبنانية نوال الزغبي ضيفة على البرنامج، علماً أنها تميزت باختياراتها المتعددة من مجموعة المصمم ايلي صعب منذ سنوات عدة.

بيروت ـ فاطمة داوود: