يرعى سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم حفل توزيع الجوائز على الفائزين في بطولة فزاع للصيد بالصقور والتي اختتمت يوم الجمعة الماضي والتي تقام بتوجيهات سموه وبتنظيم دائرة السياحة والتسويق التجاري وبرعاية الطاير للسيارات وفورد وبنك دبي الإسلامي.

يُقام احتفال توزيع الجوائز في السابعة مساء اليوم (الأربعاء) في قلعة الميدان بالقرية العالمية. وقد أعلن عبدالله حمدان بن دلموك المشرف العام على بطولات فزاع ان سمو الشيخ حمدان بن محمد أصدر توجيهاته بزيادة عدد الفائزين في كل فئة إلى عشرة بدلا من ثلاثة بحيث سيحصل الفائزون من الرابع إلى العاشر على جوائز نقدية.

كذلك أمر سموه بتطوير المسابقة العام المقبل وسيتم الإعلان عن تفاصيل هذا التطوير في حفل التكريم اليوم، كما أشار بن دلموك إلى أن التطوير سيشمل مفاجأة للمشاركين والمهتمين بهذه البطولة.