أكد زاهي حواس الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار المصرية أن الكشف الأثري الذي توصلت إليه بعثة جامعة ممفيس الأميركية بمنطقة وادي الملوك بمدينة الأقصر المصرية طرح كل الاحتمالات في تفسير شخوص المومياوات التي تم العثور عليها داخل توابيت خشبية مع عدد من الأواني الفخارية.
وأضاف حواس خلال مؤتمر صحافي مشترك مع سمير فرج رئيس مدينة الأقصر أن المومياوات ربما تكون لملوك أو ملكات أو أمراء من الأسرة رقم 18 أو ربما تكون لأشخاص نبلاء أو مقربين من الأسرة المالكة أو ربما تكون هذه المومياوات من مقابر أخرى تم إخفاؤها في هذا المكان بعيدا عن أعين اللصوص.
من جهته أكد صبري عبد العزيز رئيس قطاع الآثار المصرية أنه سيتم إجراء دراسات مستفيضة لاستبيان شخوص المومياوات ومعالجتها وترميمها وتقويتها ثم بعد ذلك النظر في إمكانية عرضها للزيارة سواء داخل المقبرة ذاتها أو بالمتحف.