يعرض الممثل الكوميدي المصري محمد نجم مسرحيته «كحيون ربح المليون» في دبي وأبوظبي قريباً، ضمن جولة شملت لبنان وقطر وتونس والأردن. وقد عرضت المسرحية أمس واليوم في «مسرح المدينة» بالعاصمة العمانية مسقط ضمن الفعاليات الفنية والثقافية لمهرجان مسقط الذي يختتم غداً.
وقال مؤلف المسرحية ومنتجها أحمد الأبياري في مسقط إن المسرحية تتحدث في إطار كوميدي حول الوهم الذي أصاب شرائح كبيرة من الناس في السنوات الأخيرة بعد انتشار القنوات الفضائية وبرامج المسابقات التي تروج لها وينساق وراءها ملايين المشاهدين لهذه القنوات فيخسرون من وقتهم وأموالهم بلا طائل.
وأكد الأبياري أنه يحاول أيضاً من خلال هذه المسرحية أن ينبه إلى خطورة الدور الذي تلعبه وسائل الإعلام في التأثير على حياة الناس ومشاركتها في أحيان كثيرة في الترويج لصفقات مشبوهة وفاسدة. ويشارك في بطولة المسرحية الممثلون رانيا فريد شوقي وعماد رشاد ومظهر أبو النجا وفاروق فلوكس ومحمد الصاوي وسليمان عيد. (د.ب.أ)