صدر حديثا كتاب شعري للشاعر اللبناني سمير شرف الدين ، بعنوان »نفحات حريرية« مهدى إلى روح الشهيد رفيق الحريري رئيس وزراء لبنان السابق.

يقع الكتاب في 160 صفحة من القطع العادي ويتضمن قصائد شعرية زجلية تتناول حياة وتاريخ الشهيد رفيق الحريري الذي استشهد جراء عملية اغتيال هزت العالم بأسره. بالاضافة الى قصائد تحمل الكثير من الوجدانيات تجاه شعب ودولة الإمارات.

قدم للكتاب النائب بهية الحريري في كلمة اكدت فيها على حب الشهيد للابداع والمبدعين الذين نهضوا بوطنهم لبنان ليكون جسراً للتواصل الثقافي والحضاري مع العالم.

وبهذه المناسبة، تنظم الجمعية اللبنانية للتوجيه والانماء ، حفلاً مساء يوم السبت المقبل الموافق 17 من شهر ديسمبرالجاري في فندق موفنمبيك دبي، لاطلاق الكتاب الجديد بحضور عدد من المسؤولين والشعراء والكتاب من الامارات ولبنان.

دبي »البيان«: