قامت مجموعة من الشباب المهووسين بموسيقا «الميتاليك» بتخريب حفل أقامته فرقة «زودكا» السورية لموسيقا الروك والجاز على مسرح الزهراء في دمشق وحضره نحو 200 شاب وفتاة.

ونقلت نشرة «سيريا نيوز» الالكترونية عن شهود عيان أن حوالي عشرين شاباً بين 18 ـ 20 سنة من المهووسين بموسيقا الميتاليك (الموسيقا المعدنية) صعدوا إلى المسرح نتيجة تأثرهم في منتصف الحفل بنغمات الغيتار العالية وأدوا حركات هيستيرية عنيفة بأجسادهم وضرب رؤوسهم بعضهم بالبعض الآخر.

وأضاف الشهود أن شباب الميتاليك اعتدوا على شاب من فرقة «زودكا» بالضرب العنيف وسرقوا هاتفه الخلوي، قبل أن يقوموا بتكسير حمامات المسرح.

ولفت الشهود إلى أن الوشوم كانت تغطي أيدي الشباب المتشحين بالسواد وكانت الجروح تغطي أجسامهم ورائحة الكحول تفوح منهم، عدا عن أن الفتيات المرافقات لهم كن يضعن «ماكياج» يغلب السواد عليه.

دمشق ـ «البيان»: