تم أمس التوقيع على اتفاقية رعاية بنك دبي التجاري لبرنامج «تداول» الذي تبثه قناة سما دبي التلفزيونية، ووقّعها يعقوب يوسف حسن، نائب الرئيس التنفيذي لبنك دبي التجاري وعبداللطيف القرقاوي، مدير قناة «سما دبي» وذلك في المقر الرئيسي للبنك.ويسلط برنامج «تداول» الضوء على موضوعات تخص أسواق المال والأعمال في الإمارات كما يرصد التحولات التي يشهدها سوق الأسهم يومياً.
ويقوم البرنامج بتحليل التداول اليومي لسوق المال وإجراء حوارات مع خبراء ماليين ومستثمرين في أسواق المال بالإضافة إلى تقارير عامة عن السوق تسلِّط الأضواء على كل جديد في السوق وما يطرأ عليه من تغيرات، والتي من شأنها تقديم النصح والإرشاد للمستثمرين بوجه عام ولصغار المستثمرين بوجه خاص، والتأكيد على مبدأ الشفافية والإصلاح في هذا المجال.
وقال يعقوب يوسف حسن: «إننا فخورون بعلاقة التعاون المميزة التي جمعتنا مع قناة رائدة مثل سما دبي، حيث تعد قناة سما دبي المرآة التي تعكس روح إمارة دبي النابضة بكافة وجوهها. وتأتي هذه الاتفاقية في إطار التزام بنك دبي التجاري بدعم الفعاليات الاقتصادية لإمارة دبي والتي من شأنها تنشيط الاقتصاد الوطني. كما أنها ترسخ دوره الريادي في الاقتصاد الوطني ومكانته المرموقة كمؤسسة مصرفية متميزة تعنى بالأحداث الاقتصادية وتشارك في مسيرة التنمية الشاملة في الدولة».
من جهته عبر عبداللطيف القرقاوي عن شكره لبنك دبي التجاري لرعايته برنامج «تداول» وقال: «تعتبر هذه البادرة من بوادر قناة سما دبي حيث انه بعد 45 يوماً منذ بداية انطلاقة البرامج الهادفة في سما دبي نجد هذه الثقة الكبيرة من بنك عريق كبنك دبي التجاري الذي يمثل المستثمر الإماراتي في هذه القناة التلفزيونية.
هذه الرعاية تؤكد أننا قد وصلنا إلى الهدف المطلوب من الترويج لدولة الإمارات من خلال دعم المؤسسات المختلفة لقطاع الإعلام الشريك الأمثل للتفوق والنجاح. ونتمنى أن تقوم القطاعات الاقتصادية في دبي بتقديم الرعاية الأشمل للبرامج التي ستبث في القريب على قناة سما دبي لما فيه المصلحة الوطنية وأن يستمر هذا الاستثمار فيما بيننا لتعم الفائدة على الجميع».
دبي ـ «البيان»