خالد وليد من مواطني دولة الإمارات ابتسم له القدر اليوم بعد اتباعه نصيحة والدته فربح واحدة من سيارات «البيان» الاثنتين والخمسين التي تقدمها لمشتركيها.
وفي حديثه أمس مع «البيان» قال خالد: « اشتركت في «البيان» منذ شهرين وأنا أطالعها منذ مدة طويلة وكان للتغييرات التي أحدثتها في شكلها ومضمونها أثر كبير على متابعتي لها فأنا أعمل في البورصة وأصبحت متابعة الملاحق الاقتصادية وظيفة يومية لي، وأصبحت «البيان» من خلال ملحقها الاقتصادي، الغني بكل الأخبار، مقصدي اليومي.
ولوالدتي الفضل الأول في هذا الربح فهي من دعتني للاشتراك لتوفر علي معاناة الشراء اليومي ولهذا فالسيارة ستكون من نصيبها، ويؤكد خالد أن « البيان» حققت نقلة نوعية في كل صفحاتها، ما دفع الكثير ممن أعرفهم للاشتراك بها، وشكر القائمين على العمل في هذه المؤسسة العريقة.
دبي ـ «البيان»: