أقامت منطقة دبي التعليمية حفلاً لتكريم فريق عمل الأولمبياد المدرسي تحت شعار «أصحاب الصدارة رقم 1»، احتفاء بأبطال النسخة الثانية من عرس الرياضة المدرسي في قاعة محمد بن راشد بأكاديمية شرطة دبي، وجاء التكريم ليشمل كل المؤسسات والشركاء الذين أسهموا في نجاح البطولة، ووصولها إلى هذه المرحلة المتقدمة التي أبهرت الجميع من حيث التنظيم والمستوى الفني، ..

والأداء الذي ظهر بها طلاب وطالبات المنطقة طوال فترة المنافسات، ما مكنهم من احتلال الصدارة بجدارة واستحقاق وجعلهم في مقدمة الترتيب العام للمناطق التعليمية على مستوى الدولة برصيد 46 ميدالية، 19 ذهبية، و16 فضية، و11 برونزية في مختلف الألعاب، وذلك من أصل 176 ميدالية وزعت بالأولمبياد.

شهد الحفل، معالي الفريق ضاحي خلفان تميم نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي، ومروان الصوالح وكيل وزارة التربية والتعليم، والدكتور أحمد عيد المنصوري مدير منطقة دبي التعليمية، وسعيد حارب عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية الوطنية.

والدكتورة هيا إبراهيم بن سيفان رئيسة قسم البيئة والأنشطة المدرسية بمنطقة دبي التعليمية، وأحمد عبد الرحمن أحمد مدير رئيس وحدة التربية الصحية والرياضية، ومطر صلبوخ رئيس وحدة الأنشطة والمسابقات العلمية، ولفيف من المدربين والمشرفين وأولياء أمور الطلاب والطالبات الأبطال وعدد من ممثلي المؤسسات التربوية بالمنطقة.