ركب فرع مواصلات الإمارات بالمنطقة الغربية 609 كاميرات، على 87 حافلة مدرسية بالمنطقة الغربية من أصل 236 حافلة مدرسية من مختلف الأحجام بمعدل 7 كاميرات داخل الحافلة والهيكل الخارجي للحافلة، بهدف متابعة خطوط سير الحافلات من خلال نظام المراقبة GPS على جميع الحافلات التي تم تركيب الكاميرات عليها، وذلك من دواعي الأمن والسلامة على الطرقات والحفاظ على سلامة الطلبة.

 

وأفاد خميس سيف المزروعي مدير فرع مواصلات الإمارات بالغربية بالإنابة بأن مشروع تركيب الكاميرات يهدف إلى مراقبة سير الحافلات حسب خطوطها، في نقل الطلبة من منازلهم إلى المدرســة وبالعكس كمرحله أولى، حرصاً على رعاية أبنائنا الطلبة داخل الحافلات وتوصيلهم إلى منازلهم مع ضمان توفير ســبل الأمن والسلــامة، .

 

مشــــيراً الى أنه تم تثبيت سرعة جميع الحافلات عند حد 80 كم، وذلك انطــلاقاً من حرص مواصلات الإمارات على تقــــديم خدماتها للعملاء بشكل متميز ومتطور مع تكنولوجيا المستقبل وحسب المقاييس العالمية للأمن والسلامة.