أسفرت انتخابات مجلس طلاب منطقة الفجيرة التعليمية التي نظمتها المنطقة على مستوى المدارس الحكومية بالإمارة، في مدرسة حمد بن عبدالله الشرقي، عن فوز الطالب خالد محمد الشامسي من مدرسة محمد بن حمد الشرقي برئاسة مجلس طلاب المنطقة، والطالب عامر علي الزعابي من مدرسة محمد بن حمد الشرقي بمركز نائب الرئيس.

وفاز الطالب أحمد محمد علي من مدرسة سيف الدولة للتعليم الأساسي بأمانة السرّ، بينما حصل الطالب راشد سيف سعيد من مدرسة محمد بن حمد الشرقي على مركز أمين الصندوق.

وتقرر تكليف الطلاب: أحمد عبدالله راشد من مدرسة الاستقلال للتعليم الأساسي بمهام مقرر اللجنة الثقافية، وأحمد عبدالله عبيد من مدرسة القيعان للتعليم الأساسي مقرراً للجنة الاجتماعية،.

وحمد علي حسن من مدرسة أبو جندل للتعليم الأساسي مقرراً للجنة الرياضية، وأحمد سالم من مدرسة سيف الدولة للتعليم الأساسي مقرراً للجنة الفنية.