كرم سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، الفائزين بجائزة الشيخة منال للفنانين الشباب «New 2008 Signature»، التي تم إطلاقها بمبادرة من حرم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، وزير شؤون الرئاسة، سمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم رئيسة مؤسسة دبي للمرأة، ورعاية مركز دبي المالي العالمي.
جاء التكريم في حفل خاص نظمه نادي دبي للسيدات لتوزيع الجوائز، بحضور سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم ومعالي ريم الهاشمي، وزيرة دولة عضو هيئة دبي للثقافة والفنون و مروان بن بيات، مدير إدارة الثقافة والفنون بالإضافة إلى المشاركين في الجائزة ولجنة التحكيم ومحبي الفن وحشد من الصحافيين.
وقد حصلت نادية حميدي من المملكة المتحدة على «جائزة التصوير الفوتوغرافي» ونال كلٍ من داروين جيفارا من الفلبين ونازانين إراني من إيران «جائزة الفنون الجميلة»، وبلغت قيمة الجوائز 30 ألف دولار أميركي. كما نالت سارة عبد الرحمن السيفي من الإمارات «جائزة لجنة التحكيم» وبلغت 10 آلاف دولار، ونال راجي سالم شريف من السعودية جائزة اختيار الجمهور.


