ضمن التعاون القائم بين إدارة داماس المجتمع وروضة الحياة بمنطقة عجمان التعليمية، احتفلت إدارة الروضة بافتتاح ركن داماس المجتمع للحاسوب. حضر الافتتاح مريم المر بن حريز مديرة إدارة داماس المجتمع، وإلهام حميد السويدي نائب المديرة، ونوال عبد الرحمن مديرة روضة الحنان، ومنى جمعة المشرفة على المشروع وعدد من المعلمات.
وقد كرمت مريم بن حريز الأطفال المشاركين بالعروض، كما كرمت نوال عبد الرحمن شكراً وتقديراً لإتاحة الفرصة لداماس المجتمع للمساهمة في تطوير العملية التعليمية بالروضة، كما كرمت منى جمعة.
كما كرمت نوال عبد الرحمن، مريم بن حريز وقدمت لها درع الروضة التذكاري، وشكرت إدارة داماس المجتمع على ما تقدمه من دعم ورعاية لأنشطة وفعاليات مدارس الدولة، ومد جسور التعاون بين القطاع الخاص والقطاع التعليمي، حيث إن رعايتها لركن داماس للحاسوب تعتبر النواة الأولى في رفع المستوى التقني للأطفال.
