فازت «مجموعة الإمارات للبيئة» مؤخرا بمنحة «برنامج فورد للمحافظة على البيئة» للمرة الثالثة على التوالي، وذلك تقديراً لمبادراتها البيئية على مستوى المنطقة، حيث يعكس فوز المجموعة مدى نجاح مسابقة الخطابة البيئية في الوصول إلى شريحة كبيرة من الجماهير، خاصة وإنها تعتبر من أهم المبادرات التي أطلقتها «مجموعة الإمارات للبيئة».
حيث تتنافس فيها فرق من مدارس الدولة لتقديم الأبحاث والدخول في نقاشات حول العديد من القضايا البيئية، وشملت المواضيع التي جرت مناقشتها في دورات سابقة محاربة التصحر، وإدارة موارد المياه، والمحافظة على البيئة الصحراوية، والآثار البيئية للعولمةوشكرت حبيبة المرعشي، رئيسة مجلس إدارة مجموعة الإمارات للبيئة «فورد» على دعمها المستمر للقضايا البيئية بشكل عام، وعلى تقديمها لهذه المنحة التي تساعد في تعزيز حضور المسابقة على مستوى المنطقة.
ومن جهته قال حسين مراد، مدير عام المبيعات والتسويق في فورد الشرق الأوسط: «يسعدنا دائماً المشاركة في دعم مشاريع هامة مثل مسابقة الخطابة البيئية التي تنظمها مجموعة الإمارات للبيئة، خاصة وأنها تساهم في إلقاء الضوء على أهم القضايا المتعلقة بالبيئة، إضافة إلى دورها الهام في نشر الوعي بين جيل الشباب ليكونوا قادرين على تحمل المسؤولية في المستقبل، والمحافظة على بيئة صحية وسليمة».
