الحلم

رأيت أني اطعم جدتي المتوفية خبزا وكانت في غاية السعادة كانت تمد يدها تطلب ان أطعمها من الخبز أكثر.

ـ المرسل: علي البغدادي ـ دبي

التفسير

عزيزي يجب ان تقوم بتوزيع رحمة لجدتك للفقراء والمساكين حتى ترتاح في قبرها.

الحلم

رأيت أني اجلس في قصر فخم مع أناس معروفين وقاموا بوضع طبق مليء بالأرز أمامي أكلت من الطبق بيدي كان لون الرز ابيض.

ـ المرسل: حميد السويدي ـ دبي

التفسير

عزيزي بعد طول معانة وظلم تعرضت له ومشاكل في عملك يأتي من ينصفك ويقف الى جانبك يكون شخص مسؤول له مكانته وكلمته يحل لك مشاكلك.

الحلم

رأيت في منامي أني أتكلم بطريقة سريعة كانت غريبة بعض الشيء وأنا أتكلم أمسكت مقصا وقصصت شعري قصير وعندما تساقط شعري على الأرض نظرت إليه وبدأت بالصراخ وأفقت من النوم وأنا مفزوعة.

ـ المرسل: هدى الحلو ـ دبي

التفسير

عزيزتي هدى هو بمثابة تحذير لك فأنتي ستتكلمين بموضوع يخص حياتك تتكلمين بأسلوب ليس أسلوبك مما يجلب لك نتائج سيئة لم تكوني تتوقعينها ويمكن ان تخسري من تحبين أرجو منك ان تكوني حذره.

الحلم

رأيت في منامي أني في بلد غريب مع أشخاص يتكلمون بلغة غريبة وكانت الأوراق البيضاء تطير فوقي ورأيت قبعة تخرج جامعية تطير مع الورق الأبيض.

ـ المرسل: جمال حداد ـ دبي

التفسير

عزيزي جمال أنت تفكر بإكمال الدراسة الجامعية في بلد أجنبي وسوف يتحقق هذا الحلم وتكمل الدراس.