كرم مركز دبي لأخلاقيات العمل وهو أحد أبرز مبادرات غرفة تجارة وصناعة دبي، عدداً من الطلبة الجامعيين لإنهائهم البرنامج التدريبي الذي خصص لهم عن مسؤولية الشركات الاجتماعية في إدارة مركز بمقر الغرفة.

وشمل التكريم مدينة دبي الطبية، وشركة إعمار العقارية، ومجموعة جميرا، وبنك دبي الوطني، وسما دبي، لدورهم في توجيه الطلبة المتدربين ومساعدتهم خلال فترة تدريبهم على أهمية تعزيز مسؤوليات الشركات تجاه المجتمع.

وقال الدكتور بالعيد رتاب، مدير المركز الطلاب الذين شاركوا في البرنامج التدريبي التطوعي يدرسون في كلية دبي للطالبات، وجامعة وولونغونغ في دبي، والجامعة البريطانية في دبي، وقد التحقوا بالبرنامج التدريبي الخاص بالمسؤولية الاجتماعية للشركات لمدة ثلاثة أسابيع ضمن برنامج المركز المخصص للقادة الشباب.

واستهدف البرنامج التدريبي إطلاع الطلبة على أسس المسؤوليات الاجتماعية للشركات وإكسابهم الخبرة العملية التي يحتاجون إليها في مستقبلهم المهني.