في البادية التي أغمضت عينيها على سفينة الصحراء، والشارع الذي أفرد أضواءه على العابرين.. في البر والبحر.. في لحظة الفرح التي يطلقها الصبية في غمار ألعابهم والصيادون من خيوط شباكهم.. في قلب الأسواق القديمة..
في أول الفجر وعند أطراف المغيب، في لجة الليل ورابعة النهار في أوجه الحياة المتعددة، جالت عدسات الزملاء من صحف «البيان» و«الإمارات اليوم» و«إمارات تودي» وهي تتنقل هنا وهناك لتلتقط مجموعة بديعة من الصور وتفردها في مسابقة التصوير الصحافي التي أقامتها المجموعة الإعلامية العربية، بمناسبة اليوم العالمي للتصوير الذي صادف يوم السبت الماضي.
وقد جاءت تلك المشاركات، لتبرز مقدرة زملائنا ومهاراتهم المتميزة في مجال التصوير الضوئي، وتعبر عن رؤيتهم الفنية والإبداعية في هذا المجال الثري والذي يمزج الإبداعي باليومي والعابر بالضروري. وقد اعتدنا عبر صفحاتنا اليومية على تلك اللمسة الخاصة التي تميز بها الزملاء والتي أغنوا بها صحفنا اليومية وإصداراتنا الصحافية.



