كرم الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي، رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات لرعاية الموهوبين عبدالعزيز خانصاحب، عضو الجمعية، تقديراً لتعاونه المثمر ومساهمته الفاعلة في إنجاح برامج مركز الإمارات لقياس القدرات.

وقدم الفريق تميم، شكر مجلس إدارة الجمعية، وثمن الجهود التي بذلها خانصاحب في تعاونه المخلص مع جمعية رعاية الموهوبين، مشيداً بحسه الوطني وغيرته على الارتقاء بقدرات أبناء الوطن ودعمه المتواصل لإنجازات المركز بما يخدم قطاعا كبيرا من أبناء الدولة الموهوبين. وأشاد خانصاحب بالمبادرة مؤكدا انه لن يبخل في دعم برامج الجمعية والمساهمة في دعم أبناء الدولة الموهوبين ورفع راية الإمارات في جميع المحافل الدولية.

حضر حفل التكريم العميد عبدالرحمن محمد رفيع مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع ومنيرة صفر أمين السر العام للجمعية والمهندس عيسى الميدور، وزيد الصابوني المنسق الإعلامي، وعواطف المطوع، وعدد من أعضاء الجمعية