أقام عبد الرضا عبد الله خوري سفير الدولة لدى قطر، مأدبة غداء في منزله على شرف وفد جامعة زايد برئاسة الدكتور سليمان الجاسم مدير الجامعة ويضم الدكتور لاري ويلسون نائب المدير والدكتور ديفيد ماكجلنين مدير إدارة البحث العلمي وزار الوفد عدداً من المؤسسات التعليمية في الدوحة بهدف تبادل الخبرات في المجال التعليمي خاصة تجربة التعليم المختلط.

وحضر المأدبة عدد من المسؤولين والأكاديميين بالجامعات التي زارها الوفد، وقد ألقى السفير كلمة ترحيبية بالوفد أكد فيها أن دولة قطر استطاعت برعاية واهتمام مباشر من الشيخة موزة بنت ناصر المسند حرم أمير دولة قطر الشقيقة أن تعتمد سياسة جلب فروع لعدد من أعرق وأشهر الجامعات العالمية وضمها في صرح أكاديمي موحد وهو المدينة التعليمية لتصبح منارة في المنطقة تستقطب العقول والعلوم والتجارب الناجحة،

كما أوضح بأن زيارة وفد جامعة زايد تعكس عمق أواصر التعاون والمحبة والإخاء بين دولة الإمارات العربية المتحدة ودولة قطر الشقيقة، وتؤكد على الدور الإيجابي والملموس للعلاقات الثقافية والعلمية في تطوير مجمل العلاقات المتينة بين البلدين الشقيقين، وأشار إلى أنه من المطلوب أن نجعل من الثقافة مقوما مشتركا لتحقيق مزيد من الترابط والاندماج بين الشعبين الشقيقين.