سيركز محتوى مجلة رولينغ ستون المطبوعة الأميركية النصف شهرية والتي يقدر معدل توزيعها ما يقارب 5. 1 مليون نسخة أيضاً على عدة جوانب بدءا من الأحداث الإقليمية والعالمية وصولاً إلى السينما والفعاليات والأحداث الجارية الموسيقى، والسياسة، وثقافة «البوب» الشعبية.
كما أن الظهور على غلافها يعد من الإنجازات البارزة، وسيغطي محتوى رولينغ ستون الشرق الأوسط أخبارا من المنطقة بأكملها بما في ذلك الفنانون العرب والناطقون باللغة الإنجليزية بالإضافة إلى محتوى مجمع من النسخة الأميركية للمجلة، ووفقا لذلك يتضمن العدد الأول مقابلة حصرية مع النجمة الأميركية كاني ويست، التي ستظهر كذلك على غلاف المجلة.
كما يحتوي العدد على مقالات ودراسات عن الرئيس باراك أوباما، ولو تريو جبران، وكاتي بيري، والفنان راغب علامة، وملف تغطية قناة الجزيرة لكأس العالم، وغيرها من المحتويات التي تتناول شخصيات بارزة باللغتين الإنجليزية والعربية، إلى جانب متبعات مجلة رولينج ستون الشرق الأوسط أيضاً آخر الأخبار الموسيقية مع استعراضات لمجموعة واسعة من الأفلام والألعاب.
