عندما زارت الأميرة فيكتوريا ولية العهد ووريثة عرش السويد، الدنمارك مع زوجها الأمير دانيال، أخيرا، اعتبرتها صحيفة «بيلد شيت» الدنمركية «أسعد أميرة في العالم». ولاحظت الصحيفة التي تتبعت فيكتوريا ودانيال خلال إجازتهما التي قضياها في مواقع سياحية دنمركية، أن الابتسامة لم تغب عن وجه الأميرة، حتى عندما أمطرت السماء، وأن النظرات التي كانت ترمق بها زوجها كانت «ساخنة».
وقالت عنها مجلة «هالو» البريطانية إنها تشع سعادة وفرحة طوال الوقت.
ويبدو أن الزوجين قد صدقا في تعهداتهما خلال حفل زواجهما في يونيو الماضي، حيث تعهدا بصوت مرتفع بالحب والحماية، أحدهما للآخر مدى الحياة.
فقد تزوَّجت ولية العهد السويديَّة من مدرِّبها الخاص دانيال ويستلينغ في حفل أسطوري بعد قصَّة حب دامت ثماني سنوات، بحضور أكثر من 1200 مدعو بينهم أفراد عائلات مالكة من العالم بأسره. وفي ظل أجواء أسطورية عقد قران ولية عهد السويد الأميرة فكتوريا (32 عاما) على دانيال ويستلينغ (36 عاما) الذي ينتمي إلى العامة.
