وقع الكاتب الإماراتي عبدالعزيز المسلم مجموعة من الكتب في الصالة الكبرى بمركز اكسبو الشارقة، وذلك ضمن فعاليات الدورة التاسعة والعشرين من معرض الشارقة الدولي للكتاب، بحضور الشيخ سلطان بن احمد القاسمي رئيس مؤسسة الشارقة للاعلام وأحمد بن ركاض العامري مدير معرض الشارقة للكتاب، وحشد كبير من الجمهور والاعلاميين.
ومن الكتب التي وقعها المسلم (عزيز)، و (بديحة)، و(العنزة الساحرة) وهي مجموعة من الحكايات الخرافية.
وقال عبدالعزيز المسلم: (صدر لي هذا العام اصداران جديدان، الاول (عزيز) والذي يتضمن خمس حكايات خرافية، من خلال دار الكتاب للنشر، حيث يستهدف الاصدار الاول الناشئة والكبار، اما الاصدار الثاني فهي مجموعة من الحكايات الشعبية تحت عنوان (غاية والحنيش)، ويستهدف الاطفال دون العشر سنوات).
واضاف المسلم قائلاً:( ان الحكايات الشعبية في الامارات، هي الحقل الاهم والاغنى في الادب الشعبي وهي الاكبر تداولا بين فئات المجتمع، فلا يكاد يخلو بيت من ذكراها على مر الليالي والأيام وعبر الأزمان المختلفة).
