استضاف ركن دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في عالم مدهش يوم الأربعاء الماضي مجموعة من أطفال جمعية دار البر، الذين قدموا للمشاركة في الفعاليات المتنوعة الترفيهية والتثقيفية والدينية التي يضمها الركن.

وعبّر الأطفال الذين بلغ عددهم 26 طفلا عن فرحتهم بزيارة عالم مدهش والمشاركة في المسابقات والفعاليات في ركن حملة أهل القرآن العالمية التابع لدائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي.

وشارك الأطفال بالأنشطة والفعاليات التي سادها أجواء من المنافسة والمرح من خلال مجموعة من المسابقات مثل مسابقات القصة القصيرة والثقافة الإسلامية وتنمية المهارات اللغوية وغيرها من الفعاليات والمسابقات الأخرى.

واستمتع أطفال جمعية دار البر، الذين قدموا لعالم مدهش برفقة مجموعة من المشرفين المختصين برعاية الأطفال، بالأنشطة المتنوعة التي ضمها الركن وشاركوا فيها بحماسة وفرح، كما اطلعوا على أهداف حملة أهل القرآن العالمية، ورسالتها ورؤيتها لخدمة جيل يتحلى بأخلاق وقيم القرآن الكريم والشريعة السمحة من خلال عرض إلكتروني لنشاطات الحملة في عالم مدهش.

وشارك الأطفال في مجموعة من الأنشطة وورش العمل التي تعزز مفهوم التعاون الاجتماعي وتعلم مبادئ الإسلام العظيمة، في مجالات مختلفة تتلخص في كيفية المحافظة على سلوك الطفل بين أسرته وأصدقائه ومجتمعه ومدرسته، والتحلي بالقيم والمبادئ الإسلامية التي تسعى لنشر المحبة والاحترام والتعاون بين أفراد المجتمع.

ويقدم عالم مدهش فرصة ذهبية لكل زوار الركن ليتعلموا المزيد عن مبادئ ديننا الإسلامي بطريقة مسلية وممتعة وفيها الكثير من التنافس والربح. ويلقى الركن ترحيبا كبيرا في أوساط زوار عالم مدهش لما يضمه من مفاجآت ومسابقات وهدايا، تشجيعا للأطفال ليتمسكوا بعاداتهم وتقاليدهم الإسلامية ويكونوا نموذجا طيبا، ويستفيدوا خلال عالم مدهش من مجموعة من الفعاليات والدروس التي تضفي قيما ثقافيه اجتماعية تجعلهم دائما في المقدمة.

دبي ـ «البيان»