ضمن إطار استراتيجية تنويع الفعاليات التي يحتضنها حدث مفاجآت صيف دبي في دورته الثالثة عشرة . تقدم مسرحية «شارع الحب» الكويتية ثلاثة عروض بتاريخ 22 .23 .24 يوليو الجاري . وذلك على مسرح راشد بالمدرسة الهندية في منطقة بر دبي .

والمسرحية من بطولة الفنان الكويتي المشهور داوود حسين . والفنان أحمد السلمان . والفنان بدر الطيار بالإضافة إلى نخبة من الفنانين العرب . وهي من تأليف عبد الأمير رجب وإخراج محمد الحملي.

وتتناول المسرحية قضايا اجتماعية عديدة . ومنها قضية القروض وقضية الزواج التي تهم فئة الشباب بشكل خاص . ومشكلة ارتفاع الأسعار وغيرها من القضايا التي تشغل اهتمام الشارع الإماراتي والخليجي. حيث ستطرح المسرحية هذه القضايا بأسلوب كوميدي هادف . بعيد عن المبالغة والتشويه . خصوصاً و أن المسرحية تستهدف جميع فئات المجتمع.

ويؤكد محمد الكمالي . مدير تخطيط الفعاليات والتسويق في مؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري . الجهة المنظمة لحدث مفاجآت صيف دبي . على أن استضافة هذه المسرحية المتميزة يأتي ضمن جهود المؤسسة في إغناء الفعاليات وتنويعها خلال حدث المفاجآت لاستقطاب أكبر شريحة ممكنة من الزوار من داخل الدولة وخارجها.