تأخذ الرحلات الترفيهية الخارجية حيّزا مهما من برنامج نادي أصدقاء مدهش هذا العام، وذلك بهدف الترفيه عنهم وجعل إجازتهم الصيفية مليئة بالفرحة والتسلية والفائدة في نفس الوقت.
وتأتي هذه الرحلات لتكمل ما يأخذوه من دروس اختيرت بعناية فائقة وورش عمل متنوعة تنمي مهاراتهم في النادي الكائن في عالم مدهش، أكبر وجهة ترفيهية مغطاة في المنطقة.
وكانت أولى هذه الرحلات التي انطلقت في الأسبوع الماضي إلى دبي دولفيناريوم في حديقة الخور، حيث شاركت مجموعة من أعضاء النادي بالرحلة، وبدت الفرحة ظاهرة على وجوههم وهم يشاهدون الدلافين والفقمات وهي تقوم بحركات رائعة في الماء، كما أنها تنصاع لأوامر المدربين والمدربات الذين يحسنون توجيهها وتتجاوب مع الأوامر بكل طواعية.
ولعل ما أثار حماسهم قفز الدلافين عبر الحلقات المعلقة، وانسجامها مع بعضها البعض لدى تقديم عروضها. ويضم جدول النادي مجموعة من الفعاليات تتضمن الثقافة الإسلامية، والحرف اليدوية، والإيتكيت، والتايكواندو، والمطبخ الصغير، والرسم على الزجاج، ودروس التربية الأمنية التي تقام بالتعاون مع شرطة دبي، والتعليم من خلال الحواس الخمس، وقطار الحروف، وتعلم والعب، وغيرها من الفعاليات. دبي - «البيان»