للأسبوع الثاني على التوالي تتواصل مفاجآت سوق دبي الحرة الصيفية الترويجية التي تقدم فرصة ثمينة للقادمين إلى دبي وكذلك المقيمين المغادرين للفوز بقسائم تسوق بقيمة 000, 175 درهم خلال مفاجآت صيف دبي2010.
وقد ابتسم الحظ للهندي سانتوش شوكلا ويعمل في تونس- بعد أن فازت بطاقته التي تحمل الرقم 015172 بجائزة الأسبوع الثاني من مفاجآت سوق دبي الحرة الصيفية الترويجية وهي عبارة عن قسائم شراء بقيمة 25 ألف درهم.
وسيكون بمقدور كل مسافر ينفق مبلغ 500 درهم أو أكثر في سوق دبي الحرة أن يحصل على بطاقة تمنحه فرصة الفوز بقسائم شراء مجانية تبلغ قيمتها 000, 25 درهم أسبوعياً. كذلك سيحظى مستخدمي بطاقة «ماستركارد» في سوق دبي الحرة بفرصة مضاعفة للفوز بهذه الجائزة الأسبوعية.
وقد جرت مراسم السحب في بوابة الشيخ راشد رقم 1 في مطار دبي الدولي بحضور كوكبة من مسؤولي سوق دبي الحرة، وفي مقدمتهم صلاح تهلك رئيس إدارة الاتصال المؤسسي لسوق دبي الحرة، وسلطان حمد الزعابي من دائرة التنمية الاقتصادية في دبي، وشين ستونتن مدير العمليات، وبرنارد كريد المسؤول المالي في سوق دبي الحرة.