شهد عبيد الطاير وزير الدولة للشؤون المالية مساء الأحد الماضي الحفل الكبير الذي أقامه مجلس العمل السوري والقنصلية العامة السورية في دبي، بمناسبة الذكرى الرابعة والستين لأعياد الجلاء في الجمهورية العربية السورية، في فندق حياة بارك دبي.
كان في استقبال الطاير ووداعه الدكتور عثمان صعب القنصل العام السوري والقائم بأعمال السفارة السورية في أبوظبي والدكتور مسعف عبدالرزاق رئيس مجلس العمل السوري في دبي.بدأ الحفل بالنشيد الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة والجمهورية العربية السورية. ثم ألقى الدكتور عثمان صعب كلمة أشاد بالعلاقات الأخوية الوطيدة بين سوريا والإمارات بقيادة الدكتور بشار الأسد رئيس الجمهورية العربية السورية، وصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله.
ثم ألقى الدكتور مسعف عبدالرزاق كلمة تحدث فيها عن الرجال الذين ضحوا بحياتهم لتحقيق الجلاء في سوريا، وتقدم بالشكر الجزيل لدولة الإمارات على احتضانها الجالية العربية السورية، وأشاد بالعلاقات الأخوية بين البلدين على الصعد كافة. ثم ألقى نبيل الضبع كلمة الجالية السورية بهذه المناسبة الوطنية.
وقام معالي عبيد الطاير يرافقه القنصل السوري والقائم بأعمال السفارة بقطع كعكة الاحتفال، وسط أناشيد وطنية وقومية، وموسيقى الفرقة التي حضرت خصيصاً إحياء الحفل.

