استضافت مؤخراً القرية العالمية، الفريق الجزائري لكرة القدم تحت سن 19 سنة، الذي كان مشاركاً في نهائيات كأس منصور بن محمد لكرة القدم تحت 19 سنة.وقال كابتن احمد موسى مشرف المراحل السنية بنادي الشباب العربي أن النادي استغل فرصة مهرجان دبي للتسوق وموسم القرية العالمية لاصطحاب المنتخب الجزائري إلى هناك، حيث سمعوا عنها كثيرا عبر العديد من وسائل الإعلام، وجاءت زيارة القرية العالمية بناء على طلبهم.
وأضاف موسى: تبدو علامات الانبهار واضحة وجلية على وجوه أعضاء الفريق بالقرية العالمية منذ اللحظة الأولى حيث قضوا فيها أكثر من خمس ساعات متواصلة دون ملل، مشيدا بحسن الاستقبال والضيافة من إدارة القرية العالمية.
وأكد موسى حرص النادي على اصطحاب المزيد من الفرق التي يستضيفها إلى القرية العالمية، باعتبارها المشروع الترفيهي والتسويقي المتكامل على ارض دبي، بالإضافة إلى اصطحاب الفرق إلى فعاليات مهرجان دبي للتسوق التي تنتشر في كافة الشوارع والميادين.
ومن جهته أشاد الكابتن احمد مدرك رئيس بعثة المنتخب الجزائري بالمستوى الرفيع الذي تحظى به القرية العالمية وحجم الفعاليات المتنوعة التي تقدم في كافة أنحاء القرية. وقال مدرك إن زيارة القرية العالمية في دبي تجربة ممتعة لا يمكن نسيانها، خاصة في ظل وجود البضائع المتنوعة التي ابتعنا منها الكثير كهدايا تذكارية لعائلتنا.
وأضاف مدرك: تتميز القرية العالمية بتنوع الثقافات الموجودة فيها، خاصة واجهات الأجنحة المتنوعة التي تعبر عن حضارة كل دولة، كذلك تتميز البضائع بتنوعها الكبير حيث يوجد منها النادر والغريب.
وأكد مدرك انه سيعاود الرجوع إلى القرية العالمية ولكن بعد اصطحاب أسرته إلى دبي للاستمتاع بفعاليات مهرجان دبي للتسوق وفعاليات القرية العالمية.
وأكد أعضاء منتخب الجزائر انبهارهم بالقرية العالمية والأجنحة المشاركة فيها، والبحيرة، ومنطقة الألعاب الترفيهية، مشيدين بمستوى التنظيم لكافة الفعاليات المقامة على ارض القرية العالمية. ونوه أعضاء الفريق إلى رغبتهم في العودة مرة أخرى إلى دبي خلال الفترة المقبلة، قبل انتهاء مهرجان دبي للتسوق.
