«وينك يا عسل.. ورد يا قمر.. ليش تقلان على حبايبك» هذه الرسالة كانت على البريد الالكتروني وقد تسببت فى طلاق زوجين بقطاع غزة، حيث بدأ شجار كبير بينهما ما دفع الزوجة سامية لطلب الطلاق من خالد الذي يعمل في مقهى انترنت فلم يتردد فرمى يمين الطلاق عليها وبالثلاث.
تحدثت سامية عن فحوى الرسالة وكيف وجدتها قالت «زوجي غفل عن إغلاق جهاز الكمبيوتر الخاص به، فاقتربت من الجهاز بهدف إغلاقه وليس التجسس على خصوصيته، لكن مالفت انتباهي رسالة تنبيهية مضمونها: «وينك يا عسل.. رد يا قمر، ليش تقلان على حبايبك». وأضافت بنبرة حزينة: «لم أدرك ما افعله غير أن صوتي ارتفع، وبدأ لساني ينطق بالعديد من الكلمات بكافة أنواع الشتائم دون توقف».
وأكدت أن زوجها أخذ يبرر مضمون الرسالة بأنها من زميلته في العمل وأن كلامها عاديا. وتابعت: «رغم تبريره لما حملته الرسالة، إلا أنني لم أتقبل ذلك. وقلت له لو كنت رجلا ألق علي يمين الطلاق، فما كان منه إلا وأن قال بكامل عصبيته: «أنت طالق بالثلاثة. وأضافت وهي تمسح دموعها: «إنها النهاية لقد ذهبت لبيت عائلتي مطلقة».
غزة ـ «البيان»، ماهر ابراهيم
