زار وفد من دائرة الثقافة والإعلام في الشارقة منطقة الشارقة التعليمية، وكان في استقبالهم فوزية غريب مديرة المنطقة وصلاح الحوسني رئيس قسم الأنشطة والرعاية الطلابية والأستاذة منى شهيل مسؤولة البرامج والأنشطة. وقدم الوفد عرضاً موجزاً عما تنظمه دائرة الثقافة والإعلام من أنشطة وبرامج ثقافية، إضافة إلى تقديم عرض وافٍ عن البنى التحتية التابعة للدائرة وإداراتها «الفنون ـ التراث ـ المسرح ـ المكتبات ـ الشؤون الثقافية، والجوائز التي ترعاها»، كما اقترح الوفد مجموعة من الأنشطة المستقبلية سعياً لخلق تواصل وروابط متينة لخدمة شريحة الطلبة، أولياء الأمور، الموجهين، المعلمين، ودفع الخيارات المجتمعية والتربوية لخيار ثقافي يعول عليه.

من جانبها رحبت فوزية غريب بوفد الدائرة ومبادرته الكريمة في التواصل خدمة للمجتمع وقطاع التعليم وأكدت حرصها والقائمين على الأنشطة بربط نشاط الدائرة بالمدارس من خلال تقديم بعض الفعاليات بها وتحفيز الكادر التعليمي وشرائح الطلبة في كافة المراحل بمواكبة أنشطة الدائرة التي تعنى بالثقافة والكتاب والفنون.

وأضافت أن المنطقة تفتح أبوابها لآفاق التطوير ولا تدخر جهدا في هذا الصدد الذي يخدم الطلبة وأولياء الأمور والمجتمع المدرسي على العموم، وتحرص على تنمية المواهب لدى الطلبة من خلال دراسات مسحية للتعرف على المواهب الطلابية وتوجيهها.