بينت موزة محمد «رسامة» أنها صقلت موهبتها بالانضمام لمركز فنون دبا الحصن لتقدم أفضل ما لديها في مجال الرسم التخصصي. فكان انتسابها لمركز الفنون بدبا الحصن بمعرضين بمعرض الرسم التخصصي «تداخلات رمضانية» و«المعشقات»، فالمهرجان أتاح لها فرصة كبيرة لتبرز موهبتها بالرسم، كما أنها فخورة بانتسابها إلى مراكز الفنون الذين أولوا اهتماما كبيرا بالدورات والورش الفنية.

وأوضح المشارك سيف الكابوري «مصور» بأنه لديه العديد من المواهب منها التصوير الضوئي والتصميم الجرافيك، فقد قدم خمسة أعمال فنية في مجال التصوير والتصميم في مجال الفن الإسلامية.

وقد برزت مشاركته في معرض «عدسة الموزاييك» متمنيا المشاركة الدائمة مع مراكز الفنون لتنمية ما لديه من مواهب فنية، كما يشكر إدارة الفنون لإتاحتهم له الفرصة للمشاركة بمهرجان الفنون الإسلامية بالمنطقة الشرقية، لكونه يعد من أضخم وأنجح الفعاليات التي تنظم بالمنطقة وهذا ليس بجديد على دائرة الثقافة والإعلام.