عقد برنامج الشيخ زايد للإسكان ملتقى الشركاء الثاني في إمارة الفجيرة وذلك بعد نجاح الملتقى في نسخته الأولى في إمارة رأس الخيمة والذي عقد يوم الثلاثاء الماضي ويأتي هذا الملتقى انطلاقا من توجيهات معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة ورئيس مجلس إدارة البرنامج وضمن الخطة الاستراتيجية التي تؤكد أهمية فتح قنوات للتعرف على توجهات الشركاء وآرائهم بما يقدمه البرنامج من خدمات ولطرح أفكار ومقترحات ترتقي بمستوى هذه الخدمات ، الجدير بالذكر انه تم تنظيم الملتقى بالتعاون مع مستشفى الفجيرة حيث تم استضافة الحدث في مسرح المستشفى.
وقد حضر الملتقى محمد عبدالعزيز المدير العام بالإنابة و خالد السميري مدير مكتب الشؤون القانونية، وشهد الملتقى إقبالا واسعا من ممثلي الدوائر المحلية والمكاتب الاستشارية والمقاولين بالإضافة إلى حضور مجموعة من المستفيدين الذين أبدوا رغبتهم في التعرف على مستوى العلاقة وطبيعتها بين البرنامج وشركائه.
وكان المهندس عبدالله الخديم مساعد المدير العام للشؤون الهندسية والمناطق قد افتتح الملتقى بالحديث عن رؤية البرنامج ورسالته وأكد من خلال حديثه على الدور الكبير للشركاء في تحقيق هذه الرؤى. الفجيرة- «البيان»
