تنفيذا لأحد بنود خطتها الاستراتيجية وفي اطار توسيع الشراكات المؤسسية قام وفد من موظفي وطلبة التدريب الصيفي في النيابة العامة بدبي بزيارة الى «عالم مدهش»، الوجهة الترفيهية المغطاة والأكبر من نوعها في المنطقة، حيث تهدف هذه الزيارة الى الاطلاع على جديد «عالم مدهش» الترفيهي والخدمات التي يقدمها لزوار مدينة دبي.

كان في استقبال الوفد أحمد علي، منسق أول المشاريع في مكتب مهرجان دبي للتسوق والمسؤول عن عالم مدهش، حيث رافقهم في جولة شاملة في كافة أنحاء وأركان عالم مدهش، أطلع خلالها الوفد على آراء بعض المشاركين والزائرين للوجهة الترفيهية.

قال حسين محمد مراد، رئيس قسم الاتصال الجماهيري بادارة العلاقات العامة في نيابة دبي: أصبح عالم مدهش الوجهة الترفيهية الأمثل لتمضية العطلة الصيفية لكافة أفراد العائلة وملتقى الأصدقاء من مختلف الأعمار والجنسيات والثقافات وكما أنها باتت معروفة لدى زوار دبي والمقيمين على حد سواء، حيث يعشقون أجواء المرح والتسلية التي تطغى على كافة أركانها والأنشطة والعروض المسرحية والترفيهية التي تجري فيها.

وأضاف: نتوجه بالشكر الى كافة القائمين على عالم مدهش والى مكتب مهرجان دبي للتسوق على تعاونهم معنا في تنظيم هذه الزيارة، ونأمل أن يستمر هذا التنسيق في كافة المهرجانات والمبادرات المماثلة في المستقبل.

دبي - «البيان»