شهد الحفل الأول للعرض المسرحي ويست اند في دبي مول، أكبر وجهات التسوق والترفيه في العالم التابع لمجموعة إعمار لمراكز التسوق، أحد الرعاة الرئيسيين لمفاجآت صيف دبي 2009، أمس الأول حضوراً كبيراً من قبل زوار من مختلف الجنسيات أعرب معظمهم عن سعادة بالغة بحضور مثل هذا العرض المتميز الذي تتكامل فيه كافة عناصر التشويق لتجعل منه واحداً من أرقى العروض المسرحية الترفيهية.
يقدم عرض ويست اند على مسرح العروض في ساحة أتريوم في دبي مول يومياً لمدة أسبوعين لغاية 11 أغسطس، في الساعة الخامسة ونصف عصرا من الاثنين إلى الجمعة، وفي الثانية ظهرا والخامسة ونصف عصرا أيام السبت، فيما يكون يوم الأحد استراحة.
يرتكز هذا العرض على محاكاة أعمال عالمية متميزة منها شبح الأوبرا والقطط وعروض من بوليوود تمتزج معاً في عرض واحد رائع يشارك في تقديمه راقصون محترفون ومغنيون. ويقدم العارضون أكثر من 100 زي مختلف لاستعادة أجواء نخبة من أروع العروض المسرحية في العالم.
يضم العرض أسماء أبطال كبار شاركوا في كبريات المسرحيات الموسيقية التي حققت نجاحات مذهلة في كل أرجاء العالم مثل: الجميلة والوحش والبؤساء وماما ميا وقصة الحي الغربي وسندريلا وربنسون كروزو والأسد الملك، وغيرها من المسرحيات الموسيقية العالمية.
دبي - «البيان»
