حققت كلية دبي الطبية للبنات إنجازا جديدا بانتسابها إلى مؤسسة تطوير التعليم الطبي الدولية (FAIMER) المعنية بتطوير البحوث والتعليم الطبي عالميا. وبذلك أصبحت الكلية الأولى خليجيا التي تحظى باختيار المؤسسة الدولية للمشاركة في برامجها التي تمنح من خلالها درجة الزمالة للمتميزين في مجال التعليم الطبي من خلال 5 مراكز حول العالم.

وبهذه المناسبة أشاد الدكتور محمد جلال، عميد كلية دبي الطبية بالرؤية الحكيمة لقيادات دولة الإمارات التي انعكست على نهضة قطاع التعليم الطبي والرعاية الصحية بالدولة و على الدور الهام للحاج سعيد لوتاه مؤسس ورئيس مجلس أمناء الكلية الذي يدعم ويشجع أعضاء هيئة التدريس بالكلية على الإلمام بكل جديد وتطوير مناهج وأساليب التعليم باستمرار.

كذلك أشار الدكتور محمد جلال إلى أن كلية دبي الطبية كانت دائما في مقدمة مؤسسات التعليم الطبي العالمية التي تأخذ بأساليب التعليم الحديثة بما فيها التعليم الذاتي.

وتم اختيار الدكتورة فوزية شيرساد - عضو هيئة التدريس بكلية دبي الطبية ورئيسة قسم الكفاءة المؤسسية لتنضم إلى البرنامج الذي يستمر لمدة عامين ويضم 20 منتسبا من كافة أنحاء العالم.

«البيان»