في إطار الاستراتيجية العامة للإدارة لشرطة دبي الرامية إلى مد جسور التعاون مع الجمهور، والمشاركة في كافة الفعاليات المجتمعية، شاركت مجموعة من عناصر الشرطة النسائية في إدارة أمن وحماية الشخصيات في فعاليات مدينة مدهش الترفيهية للأطفال بمركز المعارض في مطار دبي الدولي، من خلال ركن شرطة دبي للتوعية.

أوضح النقيب هشام السويدي، رئيس قسم الدعم والإسناد، أن الهدف من المشاركة هو توعية الجمهور بالدور الذي تقوم به المرأة في المجتمع من خلال عملها في الشرطة، وتنوير الأطفال والكبار بالدور الميداني الذي تقوم به الشرطة النسائية في مجال حماية الشخصيات.

وأشار النقيب هشام إلى أن الهدف من مشاركة الشرطيات باللباس العسكري هو تعزيز العلاقة بين أفراد الشرطة والجمهور وخاصة الأطفال منهم وهذا ما ترمي إلية استراتيجية شرطة دبي في مد جسور التواصل وتعزيز العلاقات المجتمعية مع الجميع. (البيان)