أعلن مول الإمارات وديرة سيتي سنتر عن فوز اثنين من المتسوقين ب100 ألف درهم لكل منهما في السحب الأسبوعي الثالث ضمن الحملة الترويجية المشتركة للمركزين خلال مفاجآت صيف دبي 2009، والتي يبلغ مجموع جوائزها مليوني درهم.
وكانت نجاح حمدان سيف من الكويت وهي أم لثلاثة أطفال، تزور مول الإمارات لأول مرة وشاركت في السحب لتصبح هذه الجائزة القيمة من نصيبها. وقالت إنها تجربة فريدة لنا ولن ننساها على الإطلاق، فكلما فكرت في أن هذه هي المرة الأولى التي أزور فيها مول الإمارات وأفوز بهذه الجائزة الرائعة أشعر بسعادة كبيرة.
وسمعت كثيراً عن مول الإمارات لكن زيارته والتجول بين أروقته والاستمتاع بكافة الفعاليات والوسائل الترفيهية التي يوفرها أمر مختلف تماماً لدرجة أنني لا أستطيع الانتظار لزيارته مرة أخرى. وكان الطالب الجامعي أحمد محمد، وهو مصري الجنسية ويبلغ من العمر 19 عاماً، قد شارك في السحب الأسبوعي عقب شراء بعض الملابس من المتاجر في ديرة سيتي سنتر.
وقال والده الذي يعمل محامياً ويعيش في دبي منذ حوالي أربعين سنة: كان فوز أحمد بالجائزة خبراً ساراً لنا جميعاً. ولست متأكداً مما سيفعله بهذا المبلغ لكن الشيء الوحيد المؤكد هو أننا سنحتفل بهذا الفوز مراراً وتكراراً مع بقية أفراد العائلة.
تعد هذه الحملة الترويجية الكبيرة المشتركة بين مول الإمارات وديرة سيتي سنتر المرة الأولى من نوعها التي تشهد تعاوناً بين اثنين من أشهر مركزي التسوق في دبي. وتقوم الحملة بتوزيع جوائز يبلغ مجموعها مليوني درهم بمعدل 200 ألف درهم أسبوعياً على اثنين من الفائزين.
دبي ـ البيان
