أعلن المغني فضل شاكر اعتزامه اعتزال الغناء، بعد فترة لا تتجاوز الأربع سنوات من الآن، رغم الشهرة الواسعة التي حققها في سنوات عمله بالفن ونجاح ألبومه الأخير «بعدا ع البال». وقال شاكر في لقاء حصري مع برنامج تاراتاتا إنه يفكر في إعتزال الفن بعد انتهاء عقده مع شركة روتانا الذي تبقى منه أربع سنوات، مشيرا إلى أنه لا توجد أسباب معينة تدفعه للاعتزال، لكنه قال صراحة «أنا هيك حابب».

وأكد المغني الشاب في البرنامج الذي تنتجه وتقدمه قناة دبي الفضائية بأنه يحترم روتانا ويعتبرها من أهم الشركات في العالم العربي، وأنه سبق أن قال إنه ليس مدللاً فيها، ولكن يتبادل معها علاقة احترام خاصة.

وحول رفضه الدائم للظهور التليفزيوني قال شاكر أنا بعيد عن الإعلام وأحرص على عدم الدخول في سجالات فنية أو مشاكل مع الزملاء ولكن نجاح تاراتاتا الملفت من أهم العوامل التي دفعتني للمشاركة فيه، إضافة إلى مشاركة عمالقة الفن مع النجوم الشابة، وكم كنت سعيدا برؤية الفنانة وردة الجزائرية في البرنامج.

وردا على سؤال حول الأغنية المشتركة بينه وبين المغنية اليسا بعنوان جوا الروح قال إنها كانت فكرة المايسترو ناصر الأسعد، لكنه لم يحب لقاءنا في الإستديو لتسجيل الأغنية، حيث سجل كل منا المقطع الخاص به وحده لانشغاله الشديد، مستطردا: أنا خائف ألا يلمس المستمع انسجاما في الأداء والإحساس.

ونفى شاكر ما تردد حول أن إليسا أصرت على تصوير أغنية جوا الروح مع المخرج وليد ناصيف، في حين كان يفضل هو التعاون مع المخرج سعيد الماروق، موضحا أنه لا أحد يفرض عليه ما لا يريد فعله، لكنه أيضا لا يحب وضع العراقيل في التعامل مع أي فنان، واليسا ترتاح للتعامل مع وليد ناصيف الذي تشهد له أعماله بنجاحه، لكني أرتاح نفسيا مع سعيد الماروق وأثق بعمله.

(د ب أ)