شهدت فعالية «مزاد جميرا الخيري لقوالب الحلوى»، التي أقيمت أمس الأول (الجمعة) في ميركاتو، إقبالاً كبيراً من الجمهور الذي توافد بأعداد كبيرة للمشاركة في هذه الفعالية التي تنظمها مجموعة جميرا بالتعاون مع ميركاتو ومكتب مهرجان دبي للتسوق للعام السادس على التوالي خلال مفاجآت صيف دبي. شارك فيها أكثر من 60 طاهياً قاموا بصنع العديد من قوالب الحلوى، والتي بيعت بسعر 30 درهماً للقطعة.

قالت رنا جاسر، مديرة العلاقات العامة والاتصال لميركاتو وتاون سنتر جميرا: «إن الحضور الجماهيري الكبير الذي شهدته فعالية «مزاد جميرا الخيري لقوالب الحلوى» يوم الجمعة الماضي يؤكد حرص زوار ميركاتو على حضور هذه الفعالية كل عام، كما يؤكد أن العديد من الناس يحبون أن يشاركوا في هذه الفعالية الخيرية التي يذهب ريعها لمركز دبي للتوحد». وأعربت عن سعادتها بالتعاون مع مجموعة جميرا لاستضافة هذه الفعالية خلال مفاجآت صيف دبي، والتي استطاعت أن تكتسب شهرة واسعة، وأصبح زوار المركز ينتظرونها كل عام، آملة في أن تكون إضافة مهمة للجهود الخيرية.

وكانت الفعالية شهدت نجاحاً كبيراً في الأعوام السابقة، نظراً لمضمونها الخيري الذي يستقطب جميع الجنسيات، بالإضافة الى تنوع قوالب الحلوى المعروضة، والتي يمكن الحصول عليها بأسعار رمزية.

دبي - «البيان»